750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gnocchis au fromage, philadelphia et champignons

Un petit plat rapide, bien pratique, et bien bon!

Vous pouvez te servir tel quel avec une salade verte, ou bien avec quelques lamelles de saumon fumé!

Ingrédients, pour 2 personnes

250 g de gnocchis à poêler au fromage (rayon frais)

½ boite de philadelphia au saumon, soit environ 70 gr

1 petite boite de champignons de paris

poivre

un filet d'huile d'olive

Préparation

Faire chauffer une poele anti-adhésive (wok pour moi), et y verser un filet d'huile.

Ajouter les gnocchis, les faires dorer quelques minutes, puis ajouter les champignons et le philadelphia. Poivrer, remuer et laisser mijoter quelque minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Servir chaud.

Gnocchis au fromage, philadelphia et champignons
Gnocchis au fromage, philadelphia et champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :