Hummm une tarte a la noix de coco! j'adore!!j'ai le souvenir d'un pizzéria où elle était vraiment à tomber raide! bon ce n'est pas encore tout a fait ca, mais on s'en approche!
moelleuse à souhait! j'adore! alors merci à Biscotine (http://biscottine.over-blog.fr/), à qui j'ai piqué la recette en l'arrangeant à ma sauce!
Ingrédients
pour 4 personnes
1 plat à tarte de 22 cm de diam
1 pâte brisée
1 yaourt nature
80 g de sucre (édulcorant pour moi)
125 g de noix de coco rapée
3 oeufs
1 coulis de fraise (maison ou pas) ou de framboise
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moue à tarte de la pâte brisée, la piquer et réserver au frais.
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la noix de coco et le yaourt.
Bien mélanger et verser la préparation sur la pâte.
Enfourner et laisser cuire, 25 / 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans le four éteint puis réserver au frais.
Au moment de servir napper de coulis, ou laisser nature!
Bon appétit!