Pour 2 Personnes
Ingrédients
2 blancs de poulet
salade verte (sucrine)
champignons (8 petits soit 250g environ)
sauce soja (pour moi 5/6 cuillères à soupe)
sirop d'érable (3 C. à S.)
une 20ène d'amandes
Préparation
mettre de la poulet dans un plat creux. l'arroser de sauce soja puis ajouter le sirop d'érable!. mettre au frais au moins 30 min.
mettre chaque filet dans du papier alu, l'arroser de la marinade, fermer les papillotes. Mettre dans le panier vapeur et mettre à cuire environ 15 min.
laver la salade et les champignon, les couper en lamelles.
faire une vinaigrette avec de la sauce soja + vinaigre balsamique + huile + poivre
préparer les assiettes, ajouter le poulet coupé en tranches.
mixer les amandes entières, en parsemer la salade.
c'est pret!
Vous pouvez aussi utiliser des amandes éffilées