750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins Roses et blancs : Noix de coco et Pralines roses

pour environ 15 petits muffins

  • Ingrédients

200g de farine

1 sachet de levure

90 g de sucre

20 cl de lait de coco

50 g de beurre ½ sel (à 38% de MG pour moi)

1 oeuf

75 g de noix de coco râpée

100 g de pralines roses concassées

  • Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Si vous utiliser du beurre doux, rajouter un pincée de sel.

Dans un second récipient, faire fondre le beurre, ajouter le lait de coco et l'oeuf, bien mélanger.

Verser sur la préparation farine + sucre et mélanger . Ajouter la noix de coco rapée et les praines roses concassées et mélanger à nouveau.

Verser dans des moules (en silicone ), en ne les remplissant qu'au ¾ , et mettre) à cuire 20 / 25 min, sortir les muffins à la fin du temps.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit!

Muffins Roses et blancs : Noix de coco et Pralines roses
Muffins Roses et blancs : Noix de coco et Pralines roses
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :