pour environ 15 petits muffins
- Ingrédients
200g de farine
1 sachet de levure
90 g de sucre
20 cl de lait de coco
50 g de beurre ½ sel (à 38% de MG pour moi)
1 oeuf
75 g de noix de coco râpée
100 g de pralines roses concassées
- Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Si vous utiliser du beurre doux, rajouter un pincée de sel.
Dans un second récipient, faire fondre le beurre, ajouter le lait de coco et l'oeuf, bien mélanger.
Verser sur la préparation farine + sucre et mélanger . Ajouter la noix de coco rapée et les praines roses concassées et mélanger à nouveau.
Verser dans des moules (en silicone ), en ne les remplissant qu'au ¾ , et mettre) à cuire 20 / 25 min, sortir les muffins à la fin du temps.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!