750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau salé FBO : feta – bacon – oignons

Cette semaine, un petit gateau salé, facile et rapide à faire, inspiré d'une recette de lolo http://www.cuisinelolo.fr/2013/04/16/gateau-sale-au-chorizo-et-kiri/

J'ai repris la même base (en remplaçant le lait par de l'eau)!

une belle (et bonne) découverte!! merci!

Pour 4 / 6 personnes

Ingrédients

150 g de farine

2 œufs

8 cl d'eau

½ sachet de levure

3 CàS d'huile d'olive

75 g de fêta

75 g de lardons de bacon

1 ½ oignons émincés

Préparation

Dans une poêle anti-adhésive ou un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire revenir les oignons et les lardons à feux doux.

Dans un saladier, mélanger la farine + levure.

Ajouter les œufs, l'eau et l'huile. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter la fêta, coupé en dès, les oignons et les lardons.

Huiler à nouveau la poêle, et verser la préparation. Couvrez et faire cuire à feu doux, 10 min de chaque côté.

Bon ap'.

Gateau salé FBO  : feta – bacon – oignons
Gateau salé FBO  : feta – bacon – oignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
Merci beaucoup pour ce petit test et ravie que ce gâteau salé t'ai plu ! bonne soirée
Répondre