Cette semaine, un petit gateau salé, facile et rapide à faire, inspiré d'une recette de lolo http://www.cuisinelolo.fr/2013/04/16/gateau-sale-au-chorizo-et-kiri/
J'ai repris la même base (en remplaçant le lait par de l'eau)!
une belle (et bonne) découverte!! merci!
Pour 4 / 6 personnes
Ingrédients
150 g de farine
2 œufs
8 cl d'eau
½ sachet de levure
3 CàS d'huile d'olive
75 g de fêta
75 g de lardons de bacon
1 ½ oignons émincés
Préparation
Dans une poêle anti-adhésive ou un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire revenir les oignons et les lardons à feux doux.
Dans un saladier, mélanger la farine + levure.
Ajouter les œufs, l'eau et l'huile. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la fêta, coupé en dès, les oignons et les lardons.
Huiler à nouveau la poêle, et verser la préparation. Couvrez et faire cuire à feu doux, 10 min de chaque côté.
Bon ap'.