750 grammes
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Entre terre et mer : Filet de pagre au au jambon cru

Rien de plus simple et de plus rapide, pour un repas léger, prêt en 2 temps, 3 mouvements

Ingrédient

pour 2 personnes

300 g de filet de pagre, ou autre poisson blanc (le cabillaud par exemple)

2 tranches fines de jambon cru (de Bayonne par exemple)

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c

Couper le filet de poisson en deux beau morceaux, de même taille.

Etaler sur une feuille de papier alu les deux tranches de jambon, déposer sur chacun une part poisson et barder (enrouler le poisson avec le jambon).

Mettre dans un plat allant au four et enfourner pour 15 à 20 min, suivant l'épaisseur des filets!

Servir nature avec un riz blanc,

vous pouvez aussi rajouter un sauce, selon vos gouts, mais je n'ai pas trouver nécessaire de le faire. Je n'ai pas non plus salé, car je trouve qu'avec le jambon, cela suffit!

Bon appétit

Entre terre et mer : Filet de pagre au au jambon cru
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